レストラン・カフェ

ディナーメニュー

18:00~22:00(21:00 Food/21:30 Drink L.O) ※食材の仕入れ状況等により一部メニュー・価格が変更となる場合がございます。
前菜(内はHalfサイズ)
前菜盛り合わせ 前菜盛り合わせ ¥1,500(¥1,000)
肉の前菜盛り合わせ¥1,500(¥1,000)
本日の鮮魚 カルパッチョ仕立て¥1,400(¥950)
アジのフリット カリフラワーのピュレ¥800(¥500)
スコッチサーモン燻製¥1,250(¥850)
トリッパのトマト煮込み¥1,250(¥850)
スコッチサーモン燻製¥1,350(¥800)
生ハム パルマ産プロシュート¥1,400(¥850)
オニオンタルト¥700
フランス産リュック種オリーブ¥500
本日のチーズ盛り合わせ¥1,400
プランナード 塩タラと美山じゃがいもグラタン¥950(¥700)
丹波高原豚のアリスタ¥1,000(¥600)
ハマグリの白ワイン蒸し¥950(¥650)
自家製パン¥300
スープ・サラダ(内はHalfサイズ)
サラダカンパーニャ¥1,400(¥950)
生ハムとパルメジャーノのサラダ¥1,400(¥950)
春菊とベーコンのシーザーサラダ¥1,400(¥950)
グリーンサラダ¥950(¥700)
本日のポタージュ¥800(¥500)
メイン
美山鹿ロース肉のカツレツ 美山鹿ロース肉のカツレツ ¥2,400
牛ランプ肉のビスティッカ 牛ランプ肉のビスティッカ prinzスタイル ¥3,200
能登タラのミキュイ 美山の赤大根のソース¥1,950
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み¥2,500
サワラのムニエル¥1,950
パスタ
美山卵のカルボナーラ 美山卵のカルボナーラ ¥1,500
三重県産ハマグリ オンゴレロッソ¥1,700(¥1,200)
ゴルゴンゾーラソース コンキリエ¥1,700(¥1,200)
濃厚玉子のカルボナーラ タリアテッレ¥1,850(¥1,350)
大原ちぢみホウレン草とアリスタ カネストリ¥1,850(¥1,350)
本日の鮮魚 ラグーソース トレッチェ¥1,700(¥1,200)
選べる生パスタ
選べる生パスタ
それぞれのソースに合う、料理長おすすめのパスタがメニューには載っておりますが、あなた好みのパスタをチョイス!
是非お試し下さい!!
ドルチェ
季節のタルト¥950
クラシックミルフィーユ¥950
ババ・オウ・ラム¥850
濃厚プリン¥750
チョコレートのカタラーナ¥750
バニラジェラート¥600

上記以外にも、旬の食材を使用したメニューを多数ご用意しております。